Аксессуары
Бельё
Детские товары
Здоровье
Обувь
Одежда
Парфюмерия и косметика
Продукты
Спортивные товары
Товары для дома, животных и канцтовары
Товары для хобби
Цветы
Электроника и связь
Ювелирные изделия
Рестораны
Услуги

Избёнка

Посмотреть на карте

Телефон: +7 (925) 786-11-26
Сайт: izbenka.msk.ru
«Избёнка»  - это:
1) Только натуральные, свежие, вкусные и полезные молочные продукты, БЕЗ консервантов,
усилителей вкуса, ароматизаторов и сухого молока, поэтому вся продукция с короткими сроками хранения.
2) Дегустации. А вы пробуете продукт, прежде чем его купить? Покупатели «Избёнок» – пробуют!
Ежедневно на всех торговых точках «Избёнки»  проходит дегустация продукции.
3) Доступность.  Всего по Москве и московской области более 200 торговых точек «Избёнка». Адреса всех точек можно узнать на сайте izbenka.msk.ru.
4) Цены. Вся продукция «Избёнки» реализуется по доступным ценам, соответствующим качеству продаваемых продуктов.
5) Понимание. Мы всегда уверены в натуральности и «вкусности» своих продуктов, но несмотря на это, понимаем, что консистенция сметаны, кефира, йогурта партия от партии могут отличаться. Поэтому в нашей компании внедрен возврат продукции, если не устроило качество или вкус продукта. Без чека.
6) Открытость.  Замечательные люди, работающие на нашей горячей линии +7 (495) 663-86-02, ежедневно отвечают на все ваши вопросы с 9 до 21. Также можно написать на форум. Узнать последние новости можно и в официальной группе ВКонтакте http://vk.com/izbenka.
7) Уникальные производители. У «Избёнки» нет своих производств, как ошибочно думают многие покупатели. Мы помогаем небольшим молочным заводам и хозяйствам, которые способны вырабатывать натуральные молочные продукты, но вынуждены страдать из-за недостаточного спроса. Мы не работаем с производителями, которые хитрят и химичат. Если нам с горящими глазами начинают рассказывать про инновационный цех, в котором из сухого молока делают
«натуральный» продукт, мы разворачиваемся и уезжаем. Все наши производители – предприятия, которые делают ТОЛЬКО настоящие молочные продукты без добавления стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих искусственных добавок.
Будьте здоровы!